[馬新食記] 旺角雞飯咖啡屋-芽菜雞 燒雞飯 粥麵 老火湯 小菜熱炒等一應盡全 新山美食 Lucky Corner Chicken Rice Café

近年來開始愛上豆芽菜爽脆的口感,這一天有機會到旺角雞飯咖啡屋 Lucky Corner Chicken Rice Café,決定來一份雞飯搭配豆芽菜的選擇,以回味怡保國民美食芽菜雞 Bean Sprouts Chicken的風味!

#2 搬遷至Jalan Kuning的旺角雞飯咖啡屋,前身位於Jalan Sri Pelangi的Restaurant Buddy內,自1989年即開始成立。

#3 喜歡他們家簡單明瞭的菜單,一頁雙面、中英文再加上圖片對照,而提供的菜色選擇也豐富多元,除了主打雞飯外,還有粥、麵、煲湯及熱炒小菜等。

#4 燒雞 Roasted Chicken (雙人份/for 2pax MYR10/NTD71),沒有華麗裝飾及擺盤,卻又等著你驚艷的純粹美味!

#5 燒雞胸肉入口嚼勁佳,適時搭配一些醬汁入口更添風味,中式燒雞比口感較為油膩的西式烤雞更讓人喜愛。

#6 芽菜 Bean Sprouts (小/Small MYR2/NTD14),這是與燒雞一樣重要的豆芽菜,一口燒雞再加上一口芽菜,爽脆的口感絕對有加分的效果,就如同小黃瓜一樣,帶有清新、解膩之效。

#7 四大天王 4 Season Vegetable (MYR8/NTD57),由臭豆、長豆、秋葵及紫茄加上Belacan 峇拉煎(蝦醬)熱炒的重口味風味小菜,相當下飯,推薦!

#8 雞飯 Chicken Rice (大/Big MYR3/NTD21),也是主角之一,不油不膩的香飯,很容易讓有飯桶之稱的我們在不知不覺中過食而不自知。

#9 在新山若想念怡保芽菜雞,可以到旺角雞飯咖啡屋跟我們這樣點餐解嘴饞,這裡的豆芽菜也是短胖型,比那些長而的豆芽更多水份,若光吃一碟對我們來說就好像吃生菜沙拉一樣,輕易完食。

#10 三人這一次餐的費用約MYR30/NT$212,但這是未稅前(6% GST)之前的價格,提供大家參考。食記記錄到此結束,推薦給到新山或馬來西亞旅行的朋友們,雞飯吃法多元,有機會不可錯過其一的芽菜雞 Bean Sprouts Chicken

❖ 旺角雞飯咖啡屋 Lucky Corner Chicken Rice Café
• 地址:61, Jln Kuning, Tmn Pelangi 80040 Johor Bahru, Malaysia
• 電話:+60 7-331 2677
• 營業時間:週一至週日0900-1900(週四休)
• 更多訊息:地圖|FB-LuckyCorner ChickenRice旺角鸡饭咖啡屋
※ 以上表列資料僅供參考,請依實際消費時間與當地公佈資料為準

新山&新加坡美食 Good Food in Johor Bahru & Singapore

[馬新食記] 素素乐-推薦素叻沙(素辣沙)及豆腐羅惹 素雞飯(素G飯) 東南亞風味素食飯麵粥小吃
[馬新食記] 阿榮燒臘飯店-世紀花園燒臘老店 KSL美食 新山美食
[新加坡食記] 樟宜機場第一航廈B2熟食中心-機場平價美食 海南雞飯 咖喱排骨煲…
[馬新食記] 外帶美食-馬來滷麵Mee Rebus 不敗的國民美食海南雞飯
[馬新食記] 外帶美食-記憶中的好味道 海南雞飯 客家擂茶

上 / 下一篇文章

臉書留言