[遊誌]Melb. City:Yarra River and Princes Walk

08 澳洲| Australia

旅遊時間:10 Nov 08, Mon and 15 Nov 08, Sat 
旅遊景點:Yarra RiverMelb. River CruisesEureka Skydeck
交通工具:City Circle(Free Tourist Tram )
完整相簿:2008 Melbourne Trip-Jingxuan’s AlbumJingxuan’s Picasa
—-

Yarra River貫穿Melb. City…就好像每座城市都有一條孕育的河流一般。
一遊City時,才發現它就在Flinders Street Station後方…
沿著樓梯下去,就到了Flinders Wallk,在此拍下亞拉河另外一面(如圖下)。

圖上最高建築物是Melb. City的Eureka Skydeck,最高88層可開放參觀。
再來一張從Flinders Walk左邊拍的河景,高聳尖塔是The Art Center(如圖下)。

左側的橋就是Princess Walk(如圖下),經過於此往The Shrine of Remembrance步行過去。
此篇第一張圖就是從Princess Walk往亞拉河拍攝,自己也很喜歡的相片之一。

亞拉河上可乘坐Melb. River Cruises遊船河,費用大概AUS30(我沒搭乘

)。
亞拉河不會特別乾淨,倒也不是特別髒髒那種…普普通通。
後方的體育館曾於1956年舉辦夏季奧運會喔!Melb. City很不賴嘛!

除了搭乘Cruises外,偶爾見不少學生在划船,Aussie很熱愛運動耶!
…最愛首爾清溪川的Jingxuan.971123 ThE eNd

.遊誌目錄:[主題置頂]2008 Travel Blogs Lists:Melb. & VIC Surburbs Trip
.遊誌資訊:Yarra RiverMelb. River Cruises
Eureka Skydeck(Riverside Quay, Southbank, Melbourne)
.交通工具:City Circle(Free Tourist Tram )
.完整相簿:2008 Melbourne Trip-Jingxuan’s AlbumJingxuan’s Picasa 

—-


請轉貼連結(Links).禁轉載圖文
© 2006-2022 Jingxuan.時空旅人
本著作採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權


你也許會喜歡

無留言

發表留言